In unserem Blog informieren wir über Neuigkeiten und Aktivitäten aus dem Hause PALUX. Neben allgemeinen Unternehmens-News berichten wir zudem regelmäßig über weitere Themen und Trends aus den Bereichen der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Im PALUX Blog erfahren Sie alles wichtige zu Großküchengeräten und professioneller Küchentechnik.
Im kulinarischen Kompetenzzentrum von Peter Scharff in Kaiserslautern fand der Workshop Selfmade High-Convenience gemeinsam mit Torus Pak, einer einzigartige Verpackungslösung für Fertigmenüs, statt. Neben zahlreichen Teilnehmern aus dem Bereich der Gemeinschaftsverpflegung war ebenfalls unser PALUX Regionalverkaufsleiter Manfred Nowotsch vor Ort.
Die HOGA war Mitte Januar der Branchentreffpunkt für das süddeutsche Gastgewerbe mit 28.600 Besuchern. Knapp eine Woche später öffnete die SIRHA auf 130.000 m² für 189.000 internationale Besucher ihre Tore. Sowohl in Nürnberg als auch in Lyon präsentierten wir unser umfassendes Produktprogramm für die Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung.
Am Samstag, den 14.01.2017 fand das 5. Firmen-Fußballturnier in Igersheim statt, bei dem insgesamt 15 Mannschaften – aufgeteilt in 3 Gruppen – um den Sieg kämpften. Unser Team konnte sich nach spannenden Spielen letztlich verdient den Turniersieg sichern.
Vor kurzem hat unser Regionalverkaufsleiter Markus Demski eine Veranstaltung im Kulturbahnhof in Greifswald, zum Thema „zeitversetzte Produktion“ durchgeführt. Sechs interessierte Betriebe aus Rostock und Fischland Darß waren dort vertreten. Dabei stand die zeitversetzte Produktion im Fokus.
Bei der Weihnachtsfeier der PALUX Aktiengesellschaft standen erneut zahlreiche Ehrungen auf dem Programm. Insgesamt 18 verdiente Jubilare wurden von Erhard Ikas (geschäftsführender Gesellschafter der GUSTATUS-Gruppe und Vorstand der PALUX AG) in Anwesenheit von Edmund Brenner (Aufsichtsratsvorsitzender der PALUX Aktiengesellschaft) und Oberbürgermeister Udo Glatthaar für ihre langjährige Betriebszugehörigkeit geehrt.