Restaurant Nouri
SG – Singapur
Im Herzen des Business Viertels von Singapur befindet sich seit Juni 2017 das erste eigene Restaurant von Ivan Brehm namens "Nouri".
Ivan Brehms Vita ist beeindruckend: er kochte im "Per SE" in NYC, welches zur Thomas Keller Restaurant Group gehört, im "Mugaritz" im Baskenland und in verschiedenen traditionellen Osterias in Italien. Diese Erfahrungen nutzte er und zog 2006 nach London um dort unter Claude Bosi im "Hibiscus London" zu kochen. Zwei Jahre später sammelte Ivan Brehm unter Heston Blumenthal in der "Fat Duck", ebenfalls in London, neue Erfahrungen. Der Michelin Stern 2016 bestätigt vier Jahre harte Arbeit.
Brehm bezeichnet die Küche im Nouri als „Crossroads cooking“. Dabei werden die unterschiedlichen kulturellen Einflüsse, Geschmacksrichtungen und Aromen miteinander kombiniert, so dass ein neues, einzigartiges Geschmackserlebnis entsteht. Bei der Inneneinrichtung steht der imposante „Chefs table“ aus Marmor im Mittelpunkt des Geschehens – die Gäste können so direkt mit den Köchen interagieren und ihnen bei der Arbeit zuschauen. Aber auch im restlichen Barbereich wird der Besuch durch die maßgeschneiderten Möbel und das minimalistische Design zum Erlebnis. Für kleine Gruppen steht zudem ein separates Speisezimmer zur Verfügung. Ivan Brehm legt großen Wert auf qualitativ hochwertige Küchentechnik und vertraut dabei auf unsere bewährte PALUX Topline-Serie.
Abgerundet durch ausgewählte Weine und Cocktails sowie erstklassigen Service und Ambiente sorgt das Nouri für ein unvergessliches Gourmet-Erlebnis.
Ivan Brehm's Auszeichnungen
- Einen Michelin Stern, Michelin Guide Singapore 2016
- KitchenAid Chef of the Year 2015, World Gourmet Summit
- Indoguna Best Restaurant 2015, World Gourmet Summit
- Eurocave Old World Wine List of the Year 2015, World Gourmet Summit
- Best New Restaurant 2014 (Western), The Peak Gourmet and Travel
- San Pellegrino Best New Restaurant 2014, World Gourmet Summit
Auf einen Blick: PALUX-Produkte im Nouri in Singapur