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Le Ripailleur

FR – Saint-Ouen

Im Norden von Paris haben Romain Malod und Stanislas Borsik – zwei Freunde, die sich schon seit der Hotelfachschule kennen – ihren gastronomischen Traum verwirklicht und das Bistro „Le Ripailleur“ eröffnet.

Saint-Ouen ist ein lebhaftes Viertel im nördlichen Pariser Banlieue und bietet eine bunte, kulturelle Vielfalt. Dort hat Romain Malod gemeinsam mit seinem Küchenchef Stanislas Borsik ein altes Restaurant übernommen und zu einem typisch französischen Bistro umgestaltet. „Le Ripailleur“ soll allen, die das Leben und gutes Essen genießen, einen Raum bieten, der sich wie zu Hause anfühlt.

Bei der Küchentechnik vertrauen sie auf die Produkte der PALUX AG: zusammen mit unserem lokalen PALUX-Partner Aclanet Cuisine Professionel (ACP) aus Clamart haben sie sich für die PALUX Topline Twin-Go-Serie entschieden. Durch die beidseitige Bedienbarkeit ist diese bestens für die Zubereitung der bis zu 200 Essen pro Tag geeignet. Und dank der offenen Küche, werden die Speisen beim Front-cooking live vor den Augen der Gäste zubereitet.

Ob alleine auf einen schnellen Snack an der großen Theke, mit Freunden zum Mittagessen oder der ganzen Familie zum Abendessen – das Bistro „Le Ripailleur“ ist einen Besuch wert und heißt alle herzlich willkommen.

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