Restaurant La Grange
FR - Bayonne
Direkt am wunderschönen Hafen der kulturellen Hauptstadt des französischen Baskenlands Bayonne gelegen, eröffnete im März 2018 das La Grange. Mit Blick auf die Turmspitzen der Kathedrale liegt das Restaurant mit seiner Terrasse direkt an der Nive, welches mit der warmen Atmosphäre sofort zum Verweilen einlädt.
In der Schweiz lernte Küchenchef Jacques Diharce die Firma PALUX und unsere Produkte für die Gastronomieküche zum ersten Mal kennen. Letztendlich viel seine Wahl in seinem eigenen Restaurant auf qualitativ hochwertige Küchentechnik von PALUX, welche sich in den Gerichten und Kreationen widerspiegelt.
Um keine Wünsche offen zu lassen, entschied sich Jacques mit unserem Partner AFT in Arbonne, welche für die Planung und Installation zuständig waren, für die ergonomische PALUX Topline Twin-Go Küchenserie. Diese ist beidseitig nutzbar, doppelseitig bedienbar und super kompakt, und bietet somit maximale Leistung auf kleinster Fläche.
Ausgestattet ist der Küchenblock mit einem PALUX Topline Induktionsherd und mit gleich drei der PALUX Topline Vario Herden in zwei verschiedenen Größen, welche im Hause PALUX als das multifunktionale Universalgerät für die professionelle Küche bezeichnet werden.
Jeden Tag wird den Gästen im La Grange, das 50 Plätze bietet, verschiedene Gerichte bestehend aus regionalen Produkten und Gewürzen geboten. Alle Zutaten werden vom Küchenchef Diharce dabei sorgfältigst ausgewählt. Seeteufel, Seebarsch und Co. kommen von der Küste, auch das Fleisch wird traditionell zubereitet. Dank der optisch ansprechenden, liebevollen Präsentation auf den Tellern sieht und schmeckt man sofort, dass die verwendeten Produkte von bester Qualität und marktfrisch sind.
Auf einen Blick: PALUX-Produkte im La Grange in Bayonne
- PALUX Topline Twin-Go
- PALUX Topline Induktionsherd 1
- 2x PALUX Topline Vario Herd 800
- PALUX Topline Vario Bräter 400