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Sous-vide Workshop

Sous-vide ist voll im Trend und garantiert perfekte Garergebnisse bei Fleisch, Fisch, Gemüse, Beilagen, Obst aber auch von Desserts. Der große Vorteil des Garens im Vakuum: durch die schonende Zubereitung bleiben sowohl der Geschmack, die Vitamine sowie die Farbe und Konsistenz der Gerichte vollständig erhalten. Mit dem PALUX SousChef bieten wir die ideale Lösung für Ihre Küche.

In unserem Sous Vide Workshop zeigen Ihnen unsere Anwendungsberater, wie Sie das Potenzial unseres PALUX SousChef optimal nutzen und mit weiteren Verfahren kombinieren können.

Weitere Seminarschwerpunkte:

  • Wir zeigen Ihnen die PALUX Antwort auf den Sous-vide Trend
  • Es wird Grundwissen im Umgang mit Sous-vide Verfahren und dem Touch’n’Steam vermittelt
  • Vorstellung des Sous Chef - der Sous-vide Garer von  PALUX
  • Grundlagen im Sous-vide Verfahren
  • Gefahren im Sous-vide Verfahren
  • Einsparpotential durch das Sous-vide Verfahren
  • Organisieren Sie Ihren Küchenablauf durch das Sous-vide Verfahren neu!
  • Verringern Sie die Service Zeit im a la Carte
  • 2 min für ein gegrilltes Steak, und dann ist es bereits auf dem Weg zum Gast? Wie geht das? Bei uns erfahren Sie diese und noch mehr Geheimnisse unserer Küchenmeister.
  • Richtige Lagerung und wie lange lässt sich Sous-vide Produkte eigentlich lagern?
  • Wir gehen auf die Haltbarkeiten der Lebensmittel ein
  • Wie wird richtig vakuumiert?
  • Vorstellung der PALUX App für die Programmierung der Sous-vide Kochbücher.

Seminargebühr 650,00 €