PALUX Logo

Willkommen!

In unserem Blog informieren wir über Neuigkeiten und Aktivitäten aus dem Hause PALUX. Neben allgemeinen Unternehmens-News berichten wir zudem regelmäßig über weitere Themen und Trends aus den Bereichen der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Im PALUX Blog erfahren Sie alles wichtige zu Großküchengeräten und professioneller Küchentechnik.

PALUX – mehr als nur eine Küche!

Rückblick auf die INTERNORGA 2014

Die INTERNORGA war auch dieses Jahr für PALUX die Präsentationsplattform für Produktneuheiten und innovative Küchentechnik. Der Fokus am gut besuchten Messestand lag auf der Heißluft-Dämpfer Generation PALUX Touch 'n' Steam und der neuen, thermischen Serie PALUX ProfiLine.

Mit Leidenschaft fürs Kochen zeigte das PALUX Köche-Team in seinen täglichen Live-Kochshows den Fachbesuchern in Aktion, wie sich mit zeitversetzter Produktion und Lagerung die Vorbereitung stressfrei organisieren und auf kleinster Fläche die Küchenorganisation optimieren lässt. Ziel der Präsentation war es, zu zeigen, wie es anders geht, um den Kostendruck und dem Küchenstress zu entfliehen und Qualität auf höchstem Niveau zu produzieren. Die Geräte der Serie Touch 'n' Steam, die intelligenten "Alleskönner" mit der zukunftsweisenden Technik und den vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten, sind ein Baustein für die perfekte Küchenorganisation. Die Vorteile liegen auf der Hand: Einfach in der Bedienung, flexibel in der Nutzung, optimale Arbeitsergonomie bei besten Garergebnissen plus Gewinne in Ökologie und Wirtschaftlichkeit.

Eine profitable Investition ist auch die neue Geräteserie PALUX ProfiLine: Sie bereitet effektiv große Mengen zu, vor allem in der Gemeinschaftsverpflegung sowie der internationalen Hotellerie. Das leistungsstarke und energiesparende Geräteprogramm zeichnet sich durch bewährte Technik in solider, stabiler Verarbeitung aus. Gepaart mit der Vielfalt an thermischen Komponenten in Elektro- und Gasausführung lassen sich so perfekte Küchenlösungen ganz nach den individuellen Bedürfnissen realisieren.
"Bei der diesjährigen INTERNORGA war uns die zielgerichtete Unterstützung für Kochprofis besonders wichtig. Wir haben in vielen Gesprächen konkrete Tipps gegeben, wie bessere Organisation, neue Abläufe und optimierte Küchenkonzepte ungesunden Stress im Alltag reduzieren und gleichzeitig wirtschaftlichen Erfolg steigern können", sagt Marketingleiter Paul Mayser. Sehr zufrieden war auch PALUX-Vorstand und Eigentümer Erhard Ikas mit dem Verlauf der Messe: "Die große Anzahl von Fachbesuchern und die Anzahl neu geknüpfter Kontakte zeigten das besondere Interesse an den innovativen Produkten von PALUX sowie unsere Kompetenz für Küchen mit Konzept."

Von der Planung bis zur

Inbetriebnahme: Ein Partner!

Von der Planung bis zur

Inbetriebnahme: Ein Partner!