Leckeres Fünf-Gänge Menü beim traditionellen Mitarbeiterkochen
Neben zahlreichen Terminen wie Messen, Kundenseminaren und Kücheneinweisungen nehmen sich unsere PALUX Anwendungsberater selbstverständlich auch die Zeit für das traditionelle Mitarbeiterkochen. So geschehen am 02.04.2019 in unserem Praxis-Forum.
Mit sechs Mitarbeitern der GUSTATUS-Gruppe zauberten unsere beiden Köche Stefan Dobrecht und Ralf B. Meneghini ein tolles Fünf-Gänge-Menü. Dabei wurde der Umgang mit unseren Geräten live gezeigt – natürlich konnten die Teilnehmer neben den praxisnahen Einblicken und leckerem Essen auch einige Tipps und Tricks für die eigene Küche mitnehmen.
Bevor man den Abend gemütlich ausklingen ließ, wurde noch gemeinsam die Küche wieder auf Hochglanz gebracht. Nach etwas mehr als vier Stunden fand dann das diesjährige Mitarbeiterkochen mit zufriedenen Teilnehmern ein gelungenes Ende.
Das Menü im Überblick:
- Tarte mit Ziegenfrischkäse und grünem Spargel
- Spargelcremesuppe mit Räucherlachs
- Bärlauch-Risotto mit geschmolzenen Tomaten und gebratenem Lachs
- Frischer Spargel mit jungen Kartoffeln, Sous-vide gegartem Kalb-Flanksteak, geschmorter Ochsenbacke und Sauce Hollandaise
- Erdbeer-Rhabarber-Kuchen mit Spargelcreme-Brûlée